バニラアイスにコーヒーソースをかけることで、ほろ苦い大人のアイスクリームやパフェの完成です。
コーヒーソース・・・適量
アイスクリーム・・・40cc
コーンフレーク・・・適量
生クリーム・・・適量
さくらんぼ・・・1個
ウエハース・・・1つ
コーヒーの程良い苦みと深い香りが広がるデザート用ソースです。アイスクリームやパンケーキ、パフェ等のトッピングに幅広くご利用いただけます。
https://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1641
<リニューアル品>トッピングコーヒーゼリー
ストロベリーフルーツソース
ブルーベリーフルーツソース
マンゴーフルーツソース
キーウィフルーツソース
ラズベリーフルーツソース
マンダリンオレンジフルーツソース
メロンフルーツソース
チョコレートシロップ
キャラメルソース
ケーキシロップ(メープルタイプ)
ラムレーズンソース
アップルシナモンソース
コーヒーソース
さくらソース【期間限定】
宇治抹茶ソース
黒みつソース
testproduct(フルーツソース)
商品一覧へ
ティラミス風マリトッツォ
コーヒーソースを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ