ビーフ、ホタテ、チキンのエキスが凝縮されたスープで、食感の良いエノキとやわらかい絹豆腐を合わせました。
チャーハンベース・・・3g
お湯・・・150ml
エノキ・・・適量
絹豆腐・・・適量
白ねぎ・・・適量
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスが凝縮されているため、お好みの具材を加えて、チャーハンベースを少量ふりかけるだけでプロの味が完成です。 お好みに応じて、醤油などで味を調えてください。 詰め替えお徳用はチャック付き袋です。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3079
Aランチスープ
ムースベース 杏仁
ムースベース ピーチ
ムースベース いちご
ムースベース プレーン
スィートピクルス 480g/850g
ムースベース(プレーン) 1L
チャーハンベース
ピラフベース
カレーピラフベース
ランチスープ
ランチポタージュ
レトルトビーフカレー(中辛)
レトルトビーフカレー
ビーフカレー(レトルトパウチ)
GSレトルトおでん(玉子入)
桜印レトルトおでん(玉子入)
ディルピクルス
レリッシュスィートピクルス
コルニッションピクルス
フレンチケーパース 120g/460g
バーボン NO.10
ボベダ オリーブオイル
小倉あずき
バーボン NO.100
testproduct(喫茶・調理食材)
商品一覧へ
スタミナたっぷり!焼肉ガーリック・ライス
あっさり美味しい♪大根と豚肉のミルフィーユ鍋
トマトと卵のスープ
コーンクリームスープ
わかめと豆腐のス―プ
ピリ辛高菜チャーハン
鶏だしラーメン
渦巻き天津炒飯
あんかけ蟹炒飯
旨辛キムチ炒飯
いか墨炒飯
かんたん炒飯
チャーハンベースを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ