少し酸味のあるムースベースプレーンと生クリーム、牛乳を合わせてたクリームで作る「マンゴーパフェ」です。ジャーに入れると見た目もかわいく、テイクアウトにもお勧めです。
ムースベースプレーン・・・80ml
牛乳・・・40ml
生クリーム・・・40ml
ホイップクリーム・・・適量
スポンジ(ジャーのサイズに切る)・・・適量
マンゴー(冷凍を解凍する)・・・適量
マンゴーフルーツソース・・・適量
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しいムースデザートが必要な分だけ作れます。
プレーン風味はどのようなデザートとも合わせやすいシンプルな味わいです。季節のフルーツやフルーツソースなどと組み合わせると、簡単にアレンジメニューが作れます。
※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4546