GSコーヒーソースを使用することで、少ない材料で簡単にティラミス風のマリトッツォが作れます。
コーヒーソース・・・10g
ブリオッシュ・・・1個
冷凍マスカルポーネホイップ・・・35g
ココアパウダー・・・適量
コーヒーの程良い苦みと深い香りが広がるデザート用ソースです。アイスクリームやパンケーキ、パフェ等のトッピングに幅広くご利用いただけます。
https://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1641
<リニューアル品>トッピングコーヒーゼリー
ストロベリーフルーツソース
ブルーベリーフルーツソース
マンゴーフルーツソース
キーウィフルーツソース
ラズベリーフルーツソース
マンダリンオレンジフルーツソース
メロンフルーツソース
チョコレートシロップ
キャラメルソース
ケーキシロップ(メープルタイプ)
ラムレーズンソース
アップルシナモンソース
コーヒーソース
さくらソース【期間限定】
宇治抹茶ソース
黒みつソース
testproduct(フルーツソース)
商品一覧へ
ほろ苦アイスクリーム
コーヒーソースを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ