BBQ感満載!アンガス牛串でガッツリ満腹、洋風炊き込みご飯です。GSピラフベースはビーフパウダーを使用しており、牛肉と相性がバッチリなので、炊き込みでもご使用いただけます。お餅を刻んで入れることでもちもち食感に仕上げました。
牛肩ロースサイコロカット・・・400g
バター・・・20g
にんにく・・・1片
ローズマリー・・・1本
塩・・・5g
玉ねぎ・・・1個
パプリカ・・・1個
お餅・・・2個
米・・・320g
水・・・360ml
GSピラフベース・・・18g
レモン・・・1/6個
GSブラックペパー(中荒挽)100gダブ缶 ・・・3g
ミニトマト・・・8個
アスパラ・・・4本
各種調味料とスパイスを使ったレストラン用のピラフベースです。
ご飯にお好みの具材を加えて、本品と混ぜ合わせて炒めますと、本格的なピラフが簡単に出来上がります。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3077
灰黄色を帯びた黒色粉末。
胡椒特有のピリッとした刺激とともに、すっきりとした清涼感のある香りをお楽しみください。肉や魚料理の下味や香り付けにご使用ください。
用途:肉料理、魚料理の下味、香り付けに
https://www.gsfood.co.jp/product/spice/single-item-spice/794