ブランマンジェの素に抹茶を加え、宇治抹茶ソースや小豆、白玉を乗せることで簡単に和風スイーツの完成です。 宇治抹茶ソースには宇治抹茶を使用しているため、アピールポイントにもなります。
宇治抹茶ソース・・・20g
ブランマンジェの素・・・30g
牛乳・・・300ml
抹茶・・・2g
白玉だんご・・・4個
抹茶アイスクリーム・・・適量
小倉あずき・・・適量
ホイップクリーム・・・適量
厳選した宇治抹茶を使用した、抹茶の風味と色合いを楽しんでいただけるデザート用ソースです。アイスクリームやクレープ、パフェ等のトッピングに幅広くご利用いただけます。
https://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1628