イカ、エビにいか墨を加えた海鮮炒飯です。インパクトのある真っ黒な見た目とは異なり、繊細な味わいが魅力です。
チャーハンベース・・・5g
イカ(一口サイズにカット)・・・30g
エビ(一口サイズにカット)・・・30g
にんにく(みじん切り)・・・1かけ
オリーブオイル・・・適量
いか墨・・・適量
ご飯(温)・・・200g
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスが凝縮されているため、お好みの具材を加えて、チャーハンベースを少量ふりかけるだけでプロの味が完成です。
お好みに応じて、醤油などで味を調えてください。
詰め替えお徳用はチャック付き袋です。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3079