ふわふわ卵を渦巻き状に仕上げた、見た目にも楽しい「ドレス・ド・オムチャーハン」とも言える人気メニューです。自慢の濃厚な餡と一緒にお召し上がりください。
チャーハンベース・・・5g
チャーシュー(サイコロ状に切る)・・・20g
ねぎ(小口切り)・・・1/4本
ラード・・・大さじ2
ご飯(温)・・・200g
卵(渦巻き用)・・・2個
【餡かけ材料】
チャーハンベース・・3g、溜まり醤油・・小さじ2、水溶き片栗粉・・適量、お湯・・200ml
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスが凝縮されているため、お好みの具材を加えて、チャーハンベースを少量ふりかけるだけでプロの味が完成です。
お好みに応じて、醤油などで味を調えてください。
詰め替えお徳用はチャック付き袋です。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3079