炭酸水と合わせることで、カムカムの美味しさをすっきりと飲むことできます。また、ノンアルコールカクテルとして提供することも可能です。
カムカム(5倍希釈)・・・40ml
炭酸水・・・160ml
カムカムはフトモモ科の常緑低木で、アマゾン川流域で古くから利用されてきました。現地ではスペイン語でCAMUCAMU(カムカム)と呼ばれ、赤紫色の実が食品として使われています。5倍希釈飲料です。
https://www.gsfood.co.jp/product/drink/soft-drink/1511
<新製品>フルーツメモリー
100%レモン 500ml/1L
レモン
レスカベース
Chai マサラチャイベース
カムカム
アサイー&ベリー
ウコンプラス
プティパ(果汁入お酢飲料)
ホワイトドリンク
アロエドリンク
ミックスベリードリンク
ブルーベリードリンク
商品一覧へ
カムカムベリースムージー
カムカムヨーグルト
カムカムオレンジ
カムカムミルク
カムカムハイボール
カムカムを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ