ムースベースと牛乳の割合は基本の1:1もしくは1:1.5に。ソースは混ぜたり、カップの底に敷いたりかけたり。トッピングのアレンジだけで何種類もの可愛いパフェが簡単に出来上がります。
ムースベース(プレーン)・・・100ml
牛乳・・・150ml
GSストロベリーソース・・・適量
GSブルーベリーソース・・・適量
生クリーム、アラザン、ミントなど・・・適量
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しいムースデザートが必要な分だけ作れます。 プレーン風味はどのようなデザートとも合わせやすいシンプルな味わいです。季節のフルーツやフルーツソースなどと組み合わせると、簡単にアレンジメニューが作れます。 ※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4546
ムースベース 杏仁
ムースベース ピーチ
ムースベース いちご
ムースベース プレーン
ムースベース(プレーン) 1L
バーボン NO.10
小倉あずき
バーボン NO.100
商品一覧へ
ジャーで作る いちごパフェ
ジャーで作る マンゴーパフェ
みかんゼリーとムース
ラズベリームースドリンク
プレーンムースデザート
タピオカムースドリンク
いちごとマンゴーのミニムース
ムースベース プレーンを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ