マンダリンオレンジフルーツソースをクレープにかけて、簡単クレープシュゼットのできあがり。オレンジの爽やかな酸味と甘味がクレープとよく合います。アイスクリームと焼き立てクレープで温と冷の食感が楽しめるメニューです。
マンダリンオレンジソース・・・20g
薄力粉・・・50g
グラニュー糖・・・10g
牛乳・・・120ml
卵・・・1個
溶かしバター(無塩)・・・10g
オレンジスライス・・・1枚
アイスクリーム・・・適量
厳選したオレンジの果肉を使用したフレッシュ感と自然な色合いが特徴のデザート用ソースです。
アイスクリームやクレープ等のデザートトッピングや、ヨーグルトにも相性がよく、幅広くご利用いただけます。
https://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1615