ココアに味わい深いエスプレッソコーヒーをブレンドし、甘すぎず、ビター感のある大人のココアにしました。秋冬メニューにぴったりです。
ココア・・・150ml
エスプレッソコーヒー(無糖)・・・50ml
チョコレートシロップ・・・20g
ホイップクリーム・・・適量
板チョコ・・・適量
コーヒー豆をブレンドし、エスプレッソ専用に丹念にローストした豆を使用しています。当社独自の高温・高圧抽出法(エスプレッソ抽出)により、本格的なエスプレッソコーヒーの独特の香りと品質をつくり上げました。 無糖タイプですので、シロップなどを加えてお好みで甘さを調節していただけます。
https://www.gsfood.co.jp/product/coffee/espresso-coffee/1673
エスプレッソコーヒー(無糖)
商品一覧へ
エスプレッソのカフェモカ(アイス)
エスプレッソコーヒー(無糖)を使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ