ココアに味わい深いエスプレッソコーヒーをブレンドし、甘すぎず、ビター感のある大人のデザートドリンクに仕上げました。ホイップクリームをトッピングし、おやつ感覚で楽しめる満足感のある一杯です。
ココア・・・150ml
エスプレッソコーヒー(無糖)・・・50ml
チョコレートシロップ・・・20g
ホイップクリーム・・・適量
氷・・・適量
コーヒー豆をブレンドし、エスプレッソ専用に丹念にローストした豆を使用しています。当社独自の高温・高圧抽出法(エスプレッソ抽出)により、本格的なエスプレッソコーヒーの独特の香りと品質をつくり上げました。
無糖タイプですので、シロップなどを加えてお好みで甘さを調節していただけます。
https://www.gsfood.co.jp/product/coffee/espresso-coffee/1673