りんごの甘味とシナモンの甘い香りが相性の良い、白ワインで楽しむフルーティーなサングリア。「マンサーナ」とはスペイン語でりんごの意味。
アップルシナモンソース・・・10g
りんごジュース・・・40ml
白ワイン・・・40ml
氷・・・適量
国産のりんご果肉を使用し、シナモンを程よく加え、隠し味にメープルシロップのコクと甘味をプラスしました。様々なデザートにアップルシナモンソースをかけていただきますとワンランク上のメニューに仕上がります。
https://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/2405
<リニューアル品>トッピングコーヒーゼリー
ストロベリーフルーツソース
ブルーベリーフルーツソース
マンゴーフルーツソース
キーウィフルーツソース
ラズベリーフルーツソース
マンダリンオレンジフルーツソース
メロンフルーツソース
チョコレートシロップ
キャラメルソース
ケーキシロップ(メープルタイプ)
ラムレーズンソース
アップルシナモンソース
コーヒーソース
さくらソース【期間限定】
宇治抹茶ソース
黒みつソース
testproduct(フルーツソース)
商品一覧へ
アップルシナモンフレンチ
お芋とアップルシナモンデニッシュ
オーチャードティー
アップルシナモンパンケーキ
アップルシナモンとチーズのオープンサンド
アップルシナモン&アイスクリーム
アップルシナモンティー
アップルシナモンコーク
アップルシナモンソースを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ