冷たい牛乳と本品を1:1で混ぜるだけでプルンとおいしいムースデザートが簡単にできます。フルーツソースや果物と組み合わせて様々なアレンジメニューが楽しめます。
ムースベースプレーン・・・30ml
牛乳 ・・・30ml
ミント・・・適量
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しいムースデザートが必要な分だけ作れます。 プレーン風味はどのようなデザートとも合わせやすいシンプルな味わいです。季節のフルーツやフルーツソースなどと組み合わせると、簡単にアレンジメニューが作れます。 ※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4546
ムースベース 杏仁
ムースベース ピーチ
ムースベース いちご
ムースベース プレーン
ムースベース(プレーン) 1L
バーボン NO.10
小倉あずき
バーボン NO.100
商品一覧へ
ジャーで作る いちごパフェ
ジャーで作る マンゴーパフェ
みかんゼリーとムース
ラズベリームースドリンク
タピオカムースドリンク
ムースのパフェ
いちごとマンゴーのミニムース
ムースベース プレーンを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ