冷たい牛乳と本品を1:1で混ぜるだけでプルンとおいしいピーチムースが簡単にできます。フルーツソースや果物と組み合わせて様々なアレンジメニューが楽しめます。
ムースベースピーチ・・・30ml
牛乳 ・・・30ml
桃缶詰・・・1/8個
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しいピーチ味のムースデザートが必要な分だけ作れます。 ピーチ味は、果肉がなく食べやすい食感です。季節のフルーツやフルーツソースなどと組み合わせると、簡単にアレンジメニューが作れます。 ※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4554
ムースベース 杏仁
ムースベース ピーチ
ムースベース いちご
ムースベース プレーン
ムースベース(プレーン) 1L
バーボン NO.10
小倉あずき
バーボン NO.100
商品一覧へ
うめゼリーとピーチムース
紅茶ゼリーとピーチムース
ムースベース ピーチを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ