冷たい牛乳と本品を1:1で混ぜるだけでプルンとおいしい杏仁ムースが簡単にできます。フルーツソース、果物やタピオカと組み合わせて様々なアレンジメニューが楽しめます。
ムースベース杏仁・・・30ml
牛乳 ・・・30ml
クコの実(シロップにつけて戻す)・・・2粒
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しい杏仁風味のムースデザートが必要な分だけ作れます。 季節のフルーツ、フルーツソースやタピオカなどと組み合わせると、簡単にアジア風のアレンジメニューが作れます。 ※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4553
ムースベース 杏仁
ムースベース ピーチ
ムースベース いちご
ムースベース プレーン
ムースベース(プレーン) 1L
バーボン NO.10
小倉あずき
バーボン NO.100
商品一覧へ
仙草入り杏仁ムースドリンク
台湾スイーツ風杏仁ムース
ムースベース 杏仁を使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ