優しい杏仁風味のムースにマンゴーとタピオカをトッピングした、台湾スイーツ風のデザートです。
ムースベース杏仁・・・60ml
牛乳・・・60ml
タピオカ(冷凍)・・・40g
マンゴー(冷凍)・・・40g
マンゴーフルーツソース・・・適量
クコの実・・・適量
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しい杏仁風味のムースデザートが必要な分だけ作れます。
季節のフルーツ、フルーツソースやタピオカなどと組み合わせると、簡単にアジア風のアレンジメニューが作れます。
※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4553