甘い香りのピーチムースに、酸味のある梅ゼリーをトッピングしました。食後のデザートや初夏にお勧めのアレンジメニューです。
ムースベースピーチ・・・30ml
牛乳・・・30ml
パシオン★青うめ&ハニー・・・10ml
水・・・20ml
ゼラチン・・・適量
桃缶詰・・・適量
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しいピーチ味のムースデザートが必要な分だけ作れます。 ピーチ味は、果肉がなく食べやすい食感です。季節のフルーツやフルーツソースなどと組み合わせると、簡単にアレンジメニューが作れます。 ※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4554
ムースベース 杏仁
ムースベース ピーチ
ムースベース いちご
ムースベース プレーン
ムースベース(プレーン) 1L
バーボン NO.10
小倉あずき
バーボン NO.100
商品一覧へ
紅茶ゼリーとピーチムース
ピーチムースデザート
ムースベース ピーチを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ