ピーチムースに紅茶のゼリーをトッピングしました。ピーチムースと紅茶の風味がよく合うアレジデザートです。
ムースベースピーチ・・・40ml
牛乳・・・40ml
ブラックティー加糖・・・20ml
水・・・40ml
レモン汁・・・5ml
ゼラチン・・・適量
桃缶詰・・・適量
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しいピーチ味のムースデザートが必要な分だけ作れます。 ピーチ味は、果肉がなく食べやすい食感です。季節のフルーツやフルーツソースなどと組み合わせると、簡単にアレンジメニューが作れます。 ※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4554
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