みかんゼリーの酸味とミルク感のあるプレーンムースとの相性が良く、癖になる味わいです。食後のデザートにお勧めです。
ムースベースプレーン・・・40ml
牛乳・・・40ml
みかん缶詰・・・600g
マンダリンオレンジソース・・・10g
ゼラチン・・・適量
ミント・・・適量
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しいムースデザートが必要な分だけ作れます。 プレーン風味はどのようなデザートとも合わせやすいシンプルな味わいです。季節のフルーツやフルーツソースなどと組み合わせると、簡単にアレンジメニューが作れます。 ※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4546
ムースベース 杏仁
ムースベース ピーチ
ムースベース いちご
ムースベース プレーン
ムースベース(プレーン) 1L
バーボン NO.10
小倉あずき
バーボン NO.100
商品一覧へ
ジャーで作る いちごパフェ
ジャーで作る マンゴーパフェ
ラズベリームースドリンク
プレーンムースデザート
タピオカムースドリンク
ムースのパフェ
いちごとマンゴーのミニムース
ムースベース プレーンを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ