クロワッサンにさくらクリームといちごの春にぴったりのクロワッサンです。いちごの甘酸っぱさと、さくらクリームのほんのりとした塩味がアクセントです。
さくらソース・・・15g
生クリーム・・・50ml
いちご・・・4個
ミント・・・適量
粉糖・・・少々
クロワッサン・・・5個
桜花と桜葉の塩漬けを入れることで、桜餅のようにほんのりと塩味が感じられる和テイストのデザートソースです。生クリームやアイスクリーム、ヨーグルト等にかけていただくだけで、桜のスイーツが簡単に出来上がります。
https://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/2282
<リニューアル品>トッピングコーヒーゼリー
ストロベリーフルーツソース
ブルーベリーフルーツソース
マンゴーフルーツソース
キーウィフルーツソース
ラズベリーフルーツソース
マンダリンオレンジフルーツソース
メロンフルーツソース
チョコレートシロップ
キャラメルソース
ケーキシロップ(メープルタイプ)
ラムレーズンソース
アップルシナモンソース
コーヒーソース
さくらソース【期間限定】
宇治抹茶ソース
黒みつソース
testproduct(フルーツソース)
商品一覧へ
さくら豆乳プリン
さくらソース【期間限定】を使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ