株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

ミニパンケーキ

ミニパンケーキ

ミニパンケーキを重ねるだけで簡単にできます。メープルシロップをたっぷりかけてお召し上がりください。お好みでフルーツを添えてもGOOD。

材料(1人分)

ケーキシロップ(メープルタイプ)・・・40g

冷凍ミニパンケーキ・・・4枚

ホイップクリーム・・・60g

バター・・・10g

粉糖・・・適量

< 作り方 >

  1. 冷凍パンケーキを解凍します。
  2. お皿にパンケーキ、ホイップクリームの順に盛り付けます。
  3. ケーキシロップをたっぷりかけて、バターをトッピングします。
  4. 粉糖をふるい出来上がりです。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷

このレシピで使用した商品

ケーキシロップ(メープルタイプ)
ケーキシロップ(メープルタイプ)

GSフードの人気ブランド