一度食べたら病みつき間違いなしのチュモッパを2種類の味でご用意しました。ジーエスフードの隠れ人気商品である無着色一本漬を大きめにカットし混ぜ込んだ食感がクセになるチュモッパと九州産のからし高菜を使用したピリ辛ジャパニーズチュモッパです。
お米・・・150g
とびこ・・・20g
細ねぎ・・・9g
GS無着色一本漬・・・25g
百万両からし高菜漬・・・25g
GSいりごま(白)・・・3.5g
塩・・・0.5g
マヨネーズ・・・5g
ごま油・・・5g
無着色の沢庵一本漬けです。 ほんのり甘口に仕上げました。お好みの厚さに切ってお使いください。
https://www.gsfood.co.jp/product/side-dishes/takuan-pickles/3040
百万両 つぼ漬風味
桜印 つぼ漬風味
百万両 千切沢庵
無着色一本漬
沢庵一本漬
沢庵一本漬(しそ風味)
スライス沢庵
スライス沢庵(厚切)
百万両 さくら漬
百万両 青きゅうり漬
百万両 しば漬
百万両 きざみしば漬
百万両 からし高菜漬
百万両 きざみ高菜漬
百万両 ピーマン風味
百万両 青じその実漬
百万両 山川漬風味
満腹亭 福神漬
満腹亭 つぼ漬風味
満腹亭 さくら漬
満腹亭 青きゅうり漬
満腹亭 赤きゅうり漬
満腹亭 しば漬
満腹亭 千切沢庵
満腹亭 甘酢生姜 ガリ
商品一覧へ
表示できるレシピはありません。
全てのレシピ一覧へ