料理の見た目の華やかさやおしゃれさは重要なポイント。スキレットを使って肉×パエリアのスタミナメニューはいかがでしょうか!GSカレーピラフベースを使うことでお米がほんのり黄色に色づきます。
牛ランプ肉・・・100g
塩コショウ・・・適量
玉ねぎ・パプリカ・しめじ・・・1/8個
バター・・・5g
ボベダ オリーブオイル・・・15ml
おろしにんにく・・・5g
GSカレーピラフベース・・・8g
ポーランド 白葡萄・・・10ml
米・・・100g、水・・・200ml
クレソン、レモン・・・お好みで
カレー粉と調味料、スパイス等を程よくブレンドしたスパイシーな調味料です。
ご飯にお好みの具材を加えて、本品と混ぜ合わせて炒めますと、本格的なカレーピラフが簡単に出来上がります。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3078