鶏ハムを使用したヘルシーなオープンサンドにマンゴチャツネでフルーティーさを加えたアボガドのディップを添えました。
パン・ド・カンパーニュ・・・適量
鶏ハム・・・適量
レタス・ルッコラ・トマト・きゅうり・・・適量
【アボガドディップ】
アボガド・・・80g
レモン・・・15ml
マンゴチャツネ・・・10g
塩コショー・カレーパウダー・・・少々
マヨネーズ・・・15g
GSマンゴチャツネは、チャツネの本場インドで熟成したマンゴと砂糖に各種スパイスとビネガーを加え、混合熟成させた調味料です。
インドではそのまま薬味として食したり、カレーの調味料として使用されます。
https://www.gsfood.co.jp/product/chutney/chutney-product/1751