BBQに最適、簡単ワンパンレシピ!ジンジャードリンクで煮込んだ柔らかスペアリブです。GSパシオン★ジンジャーは、希釈タイプなので炭酸水で割ると大人な味の辛口ジンジャードリンクに、他にもお酒の割材としてもご使用いただけます。
豚スペアリブ・・・5本
サラダ油・・・4g
【煮込み材料】
GSパシオン★ジンジャー・・・100ml
炭酸水・・・300ml
料理酒・・・30ml
醤油・・・45ml
GSおろしにんにく・・・5g
GS輪切唐辛子・・・3g
生姜・・・8g
にんにく本来の風味を活かし、使いやすいチューブ容器に詰めました。
※1㎏タイプのおろしにんにく(ポリ容器)もございます。
https://www.gsfood.co.jp/product/spice/tube-spice/2998
ジンジャーエキスにスパイスフレーバーをプラスした「大人の辛口ジンジャードリンク」です。
https://www.gsfood.co.jp/product/drink/pasion/1970
タカノツメを3mmの輪切りのカットしました。
煮込み料理、炒め料理やお漬物にご使用ください。
https://www.gsfood.co.jp/product/spice/other-spice/4019