餃子の皮とGSカレーピラフベースで餃子サモサ!少し濃い目の味付けで、レモンをかけてさっぱり美味しいお酒と合うおつまみに。
じゃがいも 1個
サラダ油 大さじ1杯
にんにく 一片
玉ねぎ 4分の1個
ひき肉 70g
グリーンピース(ボイル後) 20g
餃子の皮 7枚
GSカレーピラフベース 小さじ5杯
GSブラックペッパー(中荒挽) 適量
サラダ油(揚げ用) 適量
レモン 適量
ベビーリーフ 適量
カレー粉と調味料、スパイス等を程よくブレンドしたスパイシーな調味料です。
ご飯にお好みの具材を加えて、本品と混ぜ合わせて炒めますと、本格的なカレーピラフが簡単に出来上がります。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3078